Erfolgreicher Wettkampf

Am 12.11.2023 beendeten die Trampolinturner*innen mit einer erfolgreichen Teilnahme an den Hellweg-Märkischen Meisterschaften in Unna ihre Wettkampfsaison für dieses Jahr. Mit 6 Teilnehmerinnen starteten wir am Sonntag für den FS98 Dortmund. Trotz einiger Abbrüche in den Übungen konnten wir zwei Siege mit nach Hause nehmen. In der Klasse der ältesten Jugendturner*innen (Jahrgang 2005 und älter) konnte sich Luisa-Marie Faust im Finale den 1.Platz sichern. Auch in der Klasse „Senioren“ konnte eine Platzierung erzielt werden. Hier zeigte unsere Trainerin Derya Nur Sevim drei stabile Übungen und konnte sich sogar mit der höchsten Wertung des Tages den obersten Platz auf dem Siegespodest sichern. In den übrigen Wettkampfklassen ging es sehr spannend zu, doch dort siegte die Konkurrenz mit wenig Differenz. Nach langer Zeit war es das erste Mal, dass wir an den Meisterschaften teilnehmen konnten und das mit 6 Teilnehmer*innen.

Allen Teilnehmer*innen herzlichen Glückwunsch für die erfolgreiche Teilnahme!